Год назад (сегодня РОВНО,ну, то есть уже вчера!!!) мы семьём открыли пиццерию-ресторан. Ну и, как вы понимаете, работаю я там же! Помогаю своему Антоше в баре. Получаю зрплату, работаю в его смене положенные часы..в общем, всё как надо!
Действительно могу похвастаться, что мы побили все наши ожидания, и заведенее стало гораздо популярнее, чем мы ожидали!
Ээээхх, помню, были времена в начале года, когда мы только открылись, а папа взял, да и смотал в Кению отдыхать..(ну, так случайно получилось!). И помню, как весь weekend в пиццерии работал не только весь штат сотрудников, но и я, и моя мама, и бугалтер, и секретарь, и наши друзья, потому что мы просто не справлялись с потоком людей!! Мама мыла посуду, бугалтера бегали в оффициантах и я тоже..Уууухх..А потом, когда папа вернулся, и он тоже пережил этот "завал", работая на развозе пиццы (у развозчика сломалась машина) и оффициантом одновременно (тк трое оффициантов в обед не справлялись).
Получилось очень семейный ресторан, тк каждый наш работник - это как правило все знакомые или вовсе связаны семейными узами. Например, мама - повар, а дочка работает оффициантом, две уборщицы в одной смене - мама и дочка. И тд. А оффицианты и повара на пицце - все молодёж и друзья!!
Люблю всё это рассказывать, даже по нескольку раз, так как это незабываемый опыт в жизни!!! Мы никогда и никак не были связаны с ресторанным бизнесом, а тут решили попробовать И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Хотали открыть КАФЕ, получился РЕСТОРАН (только тип у него кафешный). Думали уложимся в штат сотрудников в 15 человек, а вышло только на 65 человек, тк меньше людей просто не справляются!!
А главное - это была папина мечта - свой ресторан. И мы привели её в действие!! За что теперь чуть ли не ежедневно поднимаем бакалы.